Коктейль «Малиновое шампанское»
Ingredients
- 2 ст. измельчённого готового белого куриного мяса (с одной курицы-гриль)
- 450 гр. пасты пенне
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
- 3 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. мелко натёртого пармезана
- 2 больших помидора Бычье сердце, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
- 450 гр. солёной моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см.
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. порванных свежих листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наполнить шейкер льдом, добавить апельсиновый сок и малиновый ликер. Тщательно встряхнуть шейкер и процедить коктейль в два охлажденных фужера для шампанского. Затем долить охлажденное игристое вино. Украсить коктейли малиной.
2
Попробуйте эту закуску к шампанскому.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024