Свиной окорок тушеный с фасолью
Ingredients
- 1 (весом 2 кг.) свиной окорок с костью
- 450 гр. сушеной фасоли лима или белой фасоли
- 1 банка (800 гр.) консервированных цельных жареных томатов
- 1 ст. л. молотого красного перца
- 2 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 4 веточки свежего тимьяна
- 2 ст. л. вустерширского соуса
- 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
- 4 зубчика чеснока, порезать ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в 5 - 6 литровой кастрюле с толстым дном томатную пасту, вустерширский соус, красный перец молотый и хлопьями. Добавить свиной окорок, фасоль, лавровый лист и тимьян. Влить 4 стакана воды, накрыть крышкой, и тушить на медленном огне, 8 часов.Высыпать помидоры в миску, и размять ложкой, добавить их к свиному окороку, затем зеленый лук. Накрыть крышкой, и тушить еще 30 мин..
2
Достать свиной окорок из кастрюли, и поместить на разделочную доску, охладить, и нарезать тонкими ломтиками. Разложить мясо и фасоль по порциям.
3
Блюдо рекомендуется подавать с острым тунисским соусом:
4
Рецепт "Соус Харисса"
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024