Счётчик Яшы
Праздничный салат с маринованными шампиньонами «Грибочки на полянке» | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салат «Грибная поляна»/ Салаты

Праздничный салат с маринованными шампиньонами «Грибочки на полянке»

Праздничный салат с маринованными шампиньонами «Грибочки на полянке»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Праздничный салат с маринованными шампиньонами «Грибочки на полянке» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные шампиньоны, куриная грудка, корейская морковь, картошка, маринованные огурцы, твердый сыр, майонез, зеленый лук, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маринованные шампиньоны 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Корейская морковь — 100 гр.
  • Картошка 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 50 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Зеленый лук
  • Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно глубокой посуды уложите шампиньоны шляпками вниз. Порубите укроп и зеленый лук и присыпьте ими грибочки – это наш первый слой. Натрите вареный картофель на крупной терке, аккуратно распределите по всей поверхности формы, немного утрамбуйте и смажьте майонезом. Это второй слой. Следующим третьим слоем уложите нарезанные кубиками огурцы и снова смажьте майонезом. Огурцы также можно нарезать слайсами или натереть на крупной терке. Куринную грудку порвите на тоненькие волокна и распределите ее поверх огурцов, снова добавьте слой майонеза. Морковь по-корейски порежьте на недлинные полоски и распределите равномерно следующим слоем. Повторите слой майонеза. Последним слоем будет натертый сыр.

Питание

  • 105,28 Калорий
  • 5,05g Углеводы
  • 4,95g Жиров
  • 10,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ