Счётчик Яшы
Праздничный салат с маринованными шампиньонами «Грибочки на полянке» | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салат «Грибная поляна»/ Салаты

Праздничный салат с маринованными шампиньонами «Грибочки на полянке»

Праздничный салат с маринованными шампиньонами «Грибочки на полянке»

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Праздничный салат с маринованными шампиньонами «Грибочки на полянке» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные шампиньоны, куриная грудка, корейская морковь, картошка, маринованные огурцы, твердый сыр, майонез, зеленый лук, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маринованные шампиньоны 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Корейская морковь — 100 гр.
  • Картошка 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 50 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Зеленый лук
  • Укроп

Instructions

1

На дно глубокой посуды уложите шампиньоны шляпками вниз. Порубите укроп и зеленый лук и присыпьте ими грибочки – это наш первый слой. Натрите вареный картофель на крупной терке, аккуратно распределите по всей поверхности формы, немного утрамбуйте и смажьте майонезом. Это второй слой. Следующим третьим слоем уложите нарезанные кубиками огурцы и снова смажьте майонезом. Огурцы также можно нарезать слайсами или натереть на крупной терке. Куринную грудку порвите на тоненькие волокна и распределите ее поверх огурцов, снова добавьте слой майонеза. Морковь по-корейски порежьте на недлинные полоски и распределите равномерно следующим слоем. Повторите слой майонеза. Последним слоем будет натертый сыр.

Nutrition

  • 105,28 Calories
  • 5,05g Carbohydrates
  • 4,95g Fat
  • 10,1g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ