Классическое мясо по-французски
Классическое мясо по-французски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, твердый сыр, чеснок, растительное масло, майонез, специи, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 1500 гр.
- Картошка — 1000 гр.
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Твёрдый сыр — 300 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Растительное масло 70 гр.
- Майонез 200 гр.
- Специи
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Хорошо промойте и нарежьте свинину довольно крупными, но тонкими кусками, затем тщательно отбейте мясо с двух сторон, посолите и поперчите. По желанию добавьте другие специи по вкусу. Затем переложите кусочки мяса в глубокую емкость, добавьте измельченный чеснок. Мясо должно мариноваться 20 мин.. Возьмите емкость для запекания (желательно с высокими бортами), налейте растительное масло и выложите на нее промаринованную свинину. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите сверху на мясо, в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Очищенный картофель нарежьте тонкими кольцами, выложите его следующим слоем. Посолите его, смажьте майонезом. Картофель сверху посыпьте сыром, натертым на крупной терке. В конце, сыр также покройте майонезом. В разогретую до 180°C духовку поставьте блюдо выпекаться примерно на 1 час.
Питание
-
228.02 Калорий
-
6.31g Углеводы
-
18g Жиров
-
10.26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев