Счётчик Яшы
Классическое мясо по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Классическое мясо по-французски

Классическое мясо по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Классическое мясо по-французски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, твердый сыр, чеснок, растительное масло, майонез, специи, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 1500 гр.
  • Картошка — 1000 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Растительное масло 70 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промойте и нарежьте свинину довольно крупными, но тонкими кусками, затем тщательно отбейте мясо с двух сторон, посолите и поперчите. По желанию добавьте другие специи по вкусу. Затем переложите кусочки мяса в глубокую емкость, добавьте измельченный чеснок. Мясо должно мариноваться 20 мин.. Возьмите емкость для запекания (желательно с высокими бортами), налейте растительное масло и выложите на нее промаринованную свинину. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите сверху на мясо, в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Очищенный картофель нарежьте тонкими кольцами, выложите его следующим слоем. Посолите его, смажьте майонезом. Картофель сверху посыпьте сыром, натертым на крупной терке. В конце, сыр также покройте майонезом. В разогретую до 180°C духовку поставьте блюдо выпекаться примерно на 1 час.

Питание

  • 228.02 Калорий
  • 6.31g Углеводы
  • 18g Жиров
  • 10.26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ