Хинкали с говядиной, свининой и курицей
Хинкали с говядиной, свининой и курицей – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, говядина, свинина, куриное филе, соль, молотый кориандр, молотая зира / кумин, молотая гвоздика, молотая корица, мята, перец чили, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для теста и начинки потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 800 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте тесто. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление, добавьте соль и воду, тщательно перемешайте. Затем вымесите тесто на столе и накройте пленкой. Дайте отдохнуть 15 мин.. Подготовьте начинку. Измельчите в мясорубке говядину, свинину и курицу. Тщательно перемешайте все сорта мяса. Добавьте соль, кориандр, зиру, гвоздику и корицу. Мяту и перец чили мелко нарежьте и добавьте в фарш. Хорошенько перемешайте. Сформируйте хинкали. Раскатайте готовое тесто в пласт. Вырежьте круги, используя для этого перевернутый стакан. В центр каждого круга положите порцию фарша. Соберите тесто по кругу складочками и скрепите сверху. Отварите хинкали на пару. В нижнюю емкость мантоварки налейте воду. Ярусы мантоварки смажьте подсолнечным маслом. Выложите хинкали, оставляя расстояние между ними примерно 1 см. Варите в течение 30 мин..
Питание
-
239,93 Калорий
-
30,87g Углеводы
-
6,92g Жиров
-
12,63g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев