Счётчик Яшы
Хинкали с говядиной, свининой и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Хинкали

Хинкали с говядиной, свининой и курицей

Хинкали с говядиной, свининой и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Хинкали с говядиной, свининой и курицей – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, говядина, свинина, куриное филе, соль, молотый кориандр, молотая зира / кумин, молотая гвоздика, молотая корица, мята, перец чили, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для теста и начинки потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 800 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление, добавьте соль и воду, тщательно перемешайте. Затем вымесите тесто на столе и накройте пленкой. Дайте отдохнуть 15 мин.. Подготовьте начинку. Измельчите в мясорубке говядину, свинину и курицу. Тщательно перемешайте все сорта мяса. Добавьте соль, кориандр, зиру, гвоздику и корицу. Мяту и перец чили мелко нарежьте и добавьте в фарш. Хорошенько перемешайте. Сформируйте хинкали. Раскатайте готовое тесто в пласт. Вырежьте круги, используя для этого перевернутый стакан. В центр каждого круга положите порцию фарша. Соберите тесто по кругу складочками и скрепите сверху. Отварите хинкали на пару. В нижнюю емкость мантоварки налейте воду. Ярусы мантоварки смажьте подсолнечным маслом. Выложите хинкали, оставляя расстояние между ними примерно 1 см. Варите в течение 30 мин..

Питание

  • 239,93 Калорий
  • 30,87g Углеводы
  • 6,92g Жиров
  • 12,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ