Счётчик Яшы
Мидии в створках, запеченные на соли | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Мидии в створках, запеченные на соли

Мидии в створках, запеченные на соли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мидии в створках, запеченные на соли – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мидии в раковинах, икра красная, твердый сыр, чеснок, сливочное масло, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мидии в раковинах — 500 гр.
  • Икра красная — 50 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину створок начините соусом с икрой и целой мидией, вторую — соусом из майонеза, чеснока со сливочным маслом и мидией. Сверху присыпьте натертым сыром. На противень высыпьте равномерно соль, чтобы сделать "подушку", выложите мидии. Запекайте в духовке при 180 ˚C примерно 15 мин..

Питание

  • 77,64 Калорий
  • 1,36g Углеводы
  • 5,45g Жиров
  • 5,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ