Счётчик Яшы
Варенье из клюквы, яблок и грецких орехов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Варенье, джемы, повидло

Варенье из клюквы, яблок и грецких орехов: рецепт

Варенье из клюквы, яблок и грецких орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. свежей клюквы, вымытой
  • 1 и 3/4 ст. сахара
  • 1 зеленое яблоко, очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кусочками
  • Тертая цедра и сок 1 апельсина
  • Тертая цедра и сок 1 лимона
  • 3/4 ст. изюма
  • 3/4 ст. нарезанных грецких орехов или орехов пекан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проварите клюкву с сахаром и 1 ст. воды в сотейнике на медленном огне в течение приблизительно 5 мин. или пока кожица ягод не полопается. Добавьте яблоко, цедру и сок цитрусовых и готовьте еще 15 мин..Снимите с огня и добавьте изюм и орехи. Дайте охладиться клюквенному варенью и подавайте охлажденным.

2

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться