Варенье из клюквы, яблок и грецких орехов
Ingredients
- 350 гр. свежей клюквы, вымытой
- 1 и 3/4 ст. сахара
- 1 зеленое яблоко, очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кусочками
- Тертая цедра и сок 1 апельсина
- Тертая цедра и сок 1 лимона
- 3/4 ст. изюма
- 3/4 ст. нарезанных грецких орехов или орехов пекан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Проварите клюкву с сахаром и 1 ст. воды в сотейнике на медленном огне в течение приблизительно 5 мин. или пока кожица ягод не полопается. Добавьте яблоко, цедру и сок цитрусовых и готовьте еще 15 мин..Снимите с огня и добавьте изюм и орехи. Дайте охладиться клюквенному варенью и подавайте охлажденным.
2
Выход: 4 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024