Клюквенный пунш «Космополитен»
Ingredients
- 5 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. говяжьего фланк-стейка
- 200 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
- 2 средних жёлтых лука, тонко нарезанных
- 2 средних перца Кубана или банановых перца, очищенных от семян и тонко нарезанных
- 700 гр. покупного теста для пиццы
- 2 ст. тёртого американского сыра (170 гр.)
- 2 ст. тёртого проволоне (170 гр.)
- 1 большое яйцо, взбитое, чтобы смазать тесто
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте клюквенный сок с пряностями: в среднем сотейнике объедините клюквенный сок, коричневый сахар, гвоздику, анис звездчатый и корицу.
Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите нагрев и варите при слабом кипении в течение 30 мин.. Дайте остыть смеси до комнатной температуры перед тем, как поместить в холодильник, чтобы полностью охладить. Процедите непосредственно перед использованием, добавьте апельсин.Приготовьте клюквенный пунш: смешайте водку, апельсиновый ликер и 4,5 ст. клюквенного сока с пряностями в большой чаше для пунша, наполненной простым льдом или фруктовым льдом. Перемешайте. Украсьте апельсиновым твистом, если используете.
Фруктовый лед: смешайте 2 части клюквенного сока с 1 частью воды и влейте в форму для кекса. По желанию посыпьте ягодами клюквы. Заморозьте до твердого состояния.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024