Счётчик Яшы
Клюквенный пунш «Космополитен»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Клюквенный пунш «Космополитен»: рецепт

Клюквенный пунш «Космополитен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. говяжьего фланк-стейка
  • 200 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
  • 2 средних жёлтых лука, тонко нарезанных
  • 2 средних перца Кубана или банановых перца, очищенных от семян и тонко нарезанных
  • 700 гр. покупного теста для пиццы
  • 2 ст. тёртого американского сыра (170 гр.)
  • 2 ст. тёртого проволоне (170 гр.)
  • 1 большое яйцо, взбитое, чтобы смазать тесто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте клюквенный сок с пряностями: в среднем сотейнике объедините клюквенный сок, коричневый сахар, гвоздику, анис звездчатый и корицу.

2

Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите нагрев и варите при слабом кипении в течение 30 мин.. Дайте остыть смеси до комнатной температуры перед тем, как поместить в холодильник, чтобы полностью охладить. Процедите непосредственно перед использованием, добавьте апельсин.Приготовьте клюквенный пунш: смешайте водку, апельсиновый ликер и 4,5 ст. клюквенного сока с пряностями в большой чаше для пунша, наполненной простым льдом или фруктовым льдом. Перемешайте. Украсьте апельсиновым твистом, если используете.

3

Фруктовый лед: смешайте 2 части клюквенного сока с 1 частью воды и влейте в форму для кекса. По желанию посыпьте ягодами клюквы. Заморозьте до твердого состояния.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться