Соус ранчеро
Ingredients
- 8 шт. моркови, нарезать крупной соломкой
- 1 красная луковица, нарезать кубиками
- 1/4 ст. рубленых грецких орехов
- 1 ст. л. орехового масла
- 1/8 ч. л. молотого душистого перца
- Сок 1 лимона
- 1/4 ст. изюма
- Рубленая петрушка и укроп
Пошаговая рецепт приготовления
Запеките под грилем или опалите над открытым огнем зеленый, красный перец и перец поблано до обугливания. Дайте охладиться. Очистите перцы от семян и кожицы. Крупно нарежьте мякоть и отложите.В мельнице для специй или ступке измельчите все виды чили и отставьте в сторону.
В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте от 3 до 5 мин. Добавьте чили гуахилло и пасилла, кумин, чили-порошок, орегано, тимьян, черный перец, соль и чеснок. Перемешайте и готовьте, пока специи не станут ароматными и полностью не покроются маслом, от 3 до 5 мин.Добавьте помидоры, зеленый чили и сахар. Перемешайте и продолжайте готовить, пока соус не начнет закипать. Уменьшите огонь до умеренно среднего и продолжайте готовить до тех пор, пока овощи не смягчатся, от 30 до 40 мин.
Попробуйте соус ранчеро на вкус и добавьте еще соли и перца по мере необходимости.
Выход: 12 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024