Счётчик Яшы
Соус ранчеро: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Соус ранчеро: рецепт

Соус ранчеро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 шт. моркови, нарезать крупной соломкой
  • 1 красная луковица, нарезать кубиками
  • 1/4 ст. рубленых грецких орехов
  • 1 ст. л. орехового масла
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 ст. изюма
  • Рубленая петрушка и укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките под грилем или опалите над открытым огнем зеленый, красный перец и перец поблано до обугливания. Дайте охладиться. Очистите перцы от семян и кожицы. Крупно нарежьте мякоть и отложите.В мельнице для специй или ступке измельчите все виды чили и отставьте в сторону.

2

В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте от 3 до 5 мин. Добавьте чили гуахилло и пасилла, кумин, чили-порошок, орегано, тимьян, черный перец, соль и чеснок. Перемешайте и готовьте, пока специи не станут ароматными и полностью не покроются маслом, от 3 до 5 мин.Добавьте помидоры, зеленый чили и сахар. Перемешайте и продолжайте готовить, пока соус не начнет закипать. Уменьшите огонь до умеренно среднего и продолжайте готовить до тех пор, пока овощи не смягчатся, от 30 до 40 мин.

3

Попробуйте соус ранчеро на вкус и добавьте еще соли и перца по мере необходимости.

4

Выход: 12 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться