Счётчик Яшы
Тапенада из оливок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Тапенада из оливок: рецепт

Тапенада из оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 3 ст. л. сахара + дополнительно для посыпки
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 ст. изюма коринки
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 ст. л. жирных сливок + дополнительно, чтобы смазать сконы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонный комбайн поместите зеленые и черные оливки, анчоусы, если используете, орегано, чеснок и лимонный сок и измельчайте, останавливая комбайн, чтобы соскоблить пасту со стенок чаши. Налейте оливковое масло во время смешивания.Подавайте оливковую пасту тапенаду с крекерами или тостами.

2

Выход: 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться