Счётчик Яшы
Заправка для салата Цезарь с йогуртом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Заправка для салата Цезарь с йогуртом: рецепт

Заправка для салата Цезарь с йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. говяжьего фарша
  • 225 гр. фарша из телятины
  • 225 гр. свиного фарша
  • 1 ст. натертого пармезана
  • Оливковое масло extra-virgin
  • 1 ст. хлебных крошек
  • 2 раздавленных и нарезанных зубка чеснока
  • Соль
  • Щепотка красного перца грубого помола
  • 2 яйца категории СО
  • 1/4 ст. мелко нарезанных листьев петрушки
  • 1 нарезанная кубиками 0,5 см. большая головка лука
  • Половину ст. л. воды
  • Соус «Маринара», см. рецепт ниже
  • Соус «Маринара»:
  • 4 банки (800 гр.) итальянских сливовидных томатов сорта «Сан Марцано»
  • 110 гр. нарезанной кубиками панчетты
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 нарезанные кубиками 0,5 см. большие головки репчатого лука
  • 4 раздавленных и нарезанных больших зубка чеснока
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере или кухонном комбайне смешайте до однородности йогурт, лимонный сок, пармезан, анчоусы, оливковое масло, горчицу, чеснок, орегано, 3/4 ч. л. соли и 1 ч. л. перца.Накройте крышкой и охладите не менее 30 мин. Салатная заправка будет храниться в холодильнике до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться