Заправка для салата Цезарь с йогуртом
Ingredients
- 225 гр. говяжьего фарша
- 225 гр. фарша из телятины
- 225 гр. свиного фарша
- 1 ст. натертого пармезана
- Оливковое масло extra-virgin
- 1 ст. хлебных крошек
- 2 раздавленных и нарезанных зубка чеснока
- Соль
- Щепотка красного перца грубого помола
- 2 яйца категории СО
- 1/4 ст. мелко нарезанных листьев петрушки
- 1 нарезанная кубиками 0,5 см. большая головка лука
- Половину ст. л. воды
- Соус «Маринара», см. рецепт ниже
- Соус «Маринара»:
- 4 банки (800 гр.) итальянских сливовидных томатов сорта «Сан Марцано»
- 110 гр. нарезанной кубиками панчетты
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 нарезанные кубиками 0,5 см. большие головки репчатого лука
- 4 раздавленных и нарезанных больших зубка чеснока
- Крупная соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере или кухонном комбайне смешайте до однородности йогурт, лимонный сок, пармезан, анчоусы, оливковое масло, горчицу, чеснок, орегано, 3/4 ч. л. соли и 1 ч. л. перца.Накройте крышкой и охладите не менее 30 мин. Салатная заправка будет храниться в холодильнике до 3 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024