Счётчик Яшы
Порошок чили с перцем каскабель: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Порошок чили с перцем каскабель: рецепт

Порошок чили с перцем каскабель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать маслом
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ст. кусочков ириса
  • 1/4 ст. рубленых грецких орехов
  • 3 ст. л. клубничного джема

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите все перцы чили и кумин в среднюю чугунную сковородку. Жарьте на среднем огне, постоянно встряхивая сковороду, пока вы не почувствуете запах кумина, примерно 4-5 мин.. Отложите и полностью остудите.После охлаждения положите чили и кумин в чашу блендера вместе с чесночным порошком, орегано и паприкой. Измельчайте до образования тонкого порошка.

2

Дайте порошку осесть в течение, по крайней мере, мин.ы, прежде чем открывать крышку блендера. Храните приправу в герметичном контейнере до 6 месяцев.

3

Выход: 3/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться