Порошок чили с перцем каскабель
Ingredients
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать маслом
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ст. кусочков ириса
- 1/4 ст. рубленых грецких орехов
- 3 ст. л. клубничного джема
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите все перцы чили и кумин в среднюю чугунную сковородку. Жарьте на среднем огне, постоянно встряхивая сковороду, пока вы не почувствуете запах кумина, примерно 4-5 мин.. Отложите и полностью остудите.После охлаждения положите чили и кумин в чашу блендера вместе с чесночным порошком, орегано и паприкой. Измельчайте до образования тонкого порошка.
2
Дайте порошку осесть в течение, по крайней мере, мин.ы, прежде чем открывать крышку блендера. Храните приправу в герметичном контейнере до 6 месяцев.
3
Выход: 3/4 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024