Счётчик Яшы
Суп из индейки с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Суп из индейки с грибами

Суп из индейки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Суп из индейки с грибами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, шампиньоны, рис, сливочное масло, молоко, морковь, лук, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, соль, специи, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Налейте в кастрюлю воду, выложите индейку, добавьте соль. Поставьте на средний огонь. После закипания варите 20 мин.. Приготовьте основу для супа, пока варится мясо. Выложите в сковороду лук и морковь. Добавьте немного оливкового масла. Пассеруйте до размягчения овощей десять мин. на слабом огне. Выложите грибы. Когда из них начнет выпариваться вода, всыпьте муку, добавьте сливочное масло. Перемешайте, чтобы мука растворилась. Затем добавьте рис. Посолите, добавьте специи. Тушите 10 мин.. Завершите приготовление супа из индейки. Выложите из сковороды овощи с грибами и рисом в кастрюлю с мясом. Добавьте в почти готовый суп чеснок. Влейте молоко, хорошенько перемешайте.При пассировке, то есть тепловой обработке продуктов до их размягчения, сохраняется максимальное количество витаминов. Пассируют обычно свеклу, капусту, лук, морковь, перец, помидоры, кабачки.

Питание

  • 144,64 Калорий
  • 10,37g Углеводы
  • 8,23g Жиров
  • 6,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ