Счётчик Яшы
Багет с нори | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с нори

Багет с нори

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Багет с нори – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, вода, подсолнечное масло рафинированное, пшеничные отруби, соль, нори.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Набухшие нори перемешайте, влейте полстакана холодной воды и всыпьте дрожжи, все перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 мин.. Вылейте опару в глубокую миску для замеса теста. Добавьте отруби, соль и муку, перемешайте, замесите тесто. Добавьте подсолнечное масло и вымесите тесто до однородной пышной массы. Оставьте для подъема на 40 мин.. Выпеките багет. Готовое тесто обомните и разделите на три части. Скатайте из каждой части багет. Выложите багеты на застеленный пергаментом противень. Сделайте на каждом багете по три надреза под углом 45° и поставьте для расстойки на 30 мин.. По истечении времени испеките багет в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин..

Питание

  • 261.18 Калорий
  • 36.73g Углеводы
  • 9.04g Жиров
  • 7.2g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ