Счётчик Яшы
Багет с тунцом в масле рубленом | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с тунцом в масле рубленом

Багет с тунцом в масле рубленом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Багет с тунцом в масле рубленом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: багет, яйцо, тунец в масле рубленый, зеленый лук, огурец, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет 0.5 шт. = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Тунец в масле рубленый 0.5 банка или 100 г = — 50 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. С тунца слейте масло, переложите его в миску. Яйцо нарежьте небольшими кубиками, добавьте к рыбе. Зеленый лук мелко порубите и засыпьте в миску. Заправьте ингредиенты майонезом, хорошо перемешайте. Соберите бутерброд. Подготовленный багет смажьте внутри небольшим количеством майонеза. Огурец нарежьте тонкими пластинами и выложите внутрь багета на обе его части. Затем аккуратно разложите рыбную начинку и прикройте багет.Для того, чтобы пластины огурца были ровными, используйте овощечистку.

Питание

  • 142,28 Калорий
  • 20,54g Углеводы
  • 3,28g Жиров
  • 7,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ