Счётчик Яшы
Багет с российским сыром | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с российским сыром

Багет с российским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Багет с российским сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 2,5% жирности, сливочное масло, яйцо, российский сыр, сахар, соль, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.8 стакан = 234 гр.
  • Молоко 2,5% жирности 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку с дрожжами. Сливочное масло растопите в теплом молоке. Туда же добавьте слегка взбитые желтки, соль и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте муку с дрожжами. Замесите тесто. Добавьте в тесто начинку. Готовое тесто разделите на 4 равные части. Из каждого кусочка сформируйте лепешку и закатайте ее в рулет, добавляя сыр и как бы заматывая его в тесто. Придайте тесту форму багета, после чего сделайте на нем небольшие надрезы с помощью ножа. Поставьте багеты выпекаться. Готовые сырные багеты выложите на противень, посыпанный мукой. На дно духовки поставьте миску с водой, туда же поместите противень с тестом. Выпекайте багеты 10 мин., после чего уберите миску с водой, снизьте температуру до 180° и оставьте хлеб в духовке ещё на 20 мин..

Питание

  • 266,55 Калорий
  • 28,33g Углеводы
  • 12,29g Жиров
  • 10,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ