Багет с российским сыром
Багет с российским сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 2,5% жирности, сливочное масло, яйцо, российский сыр, сахар, соль, сухие дрожжи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.8 стакан = 234 гр.
- Молоко 2,5% жирности 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте муку с дрожжами. Сливочное масло растопите в теплом молоке. Туда же добавьте слегка взбитые желтки, соль и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте муку с дрожжами. Замесите тесто. Добавьте в тесто начинку. Готовое тесто разделите на 4 равные части. Из каждого кусочка сформируйте лепешку и закатайте ее в рулет, добавляя сыр и как бы заматывая его в тесто. Придайте тесту форму багета, после чего сделайте на нем небольшие надрезы с помощью ножа. Поставьте багеты выпекаться. Готовые сырные багеты выложите на противень, посыпанный мукой. На дно духовки поставьте миску с водой, туда же поместите противень с тестом. Выпекайте багеты 10 мин., после чего уберите миску с водой, снизьте температуру до 180° и оставьте хлеб в духовке ещё на 20 мин..
Питание
-
266,55 Калорий
-
28,33g Углеводы
-
12,29g Жиров
-
10,4g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев