Багет с перцем халапеньо
Багет с перцем халапеньо – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, томатный соус, чеснок, моцарелла, бекон, оливки без косточки, перец халапеньо, красный лук, помидор.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 250 гр.
- Томатный соус — 0.5 стакан = 110 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Моцарелла — 150 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Оливки без косточки — 10 шт. = 60 гр.
- Перец халапеньо — 2 шт. = 60 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Для подачи потребуется:
- Базилик — 2 веточка = 14 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соберите блюдо. Багет разрежьте пополам вдоль и распределите томатный соус по каждой части. Чеснок измельчите, перемешайте с тертой моцареллой и посыпьте полученной смесью багет. Туда же выложите ломтики бекона, кольца оливок и халапеньо, а также кусочки лука и помидоров. Поставьте блюдо запекаться. Отрежьте большой кусок фольги, выложите его на противень или форму для запекания, сверху положите половинки багета. Края фольги свободно оберните вокруг хлеба с начинкой. Поставьте багет в духовку на 15 мин. при температуре 200°.
Питание
-
179,62 Калорий
-
16,3g Углеводы
-
9,51g Жиров
-
9,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев