Счётчик Яшы
Багет с перцем халапеньо | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с перцем халапеньо

Багет с перцем халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Багет с перцем халапеньо – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, томатный соус, чеснок, моцарелла, бекон, оливки без косточки, перец халапеньо, красный лук, помидор.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 250 гр.
  • Томатный соус — 0.5 стакан = 110 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Моцарелла — 150 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Оливки без косточки — 10 шт. = 60 гр.
  • Перец халапеньо — 2 шт. = 60 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Базилик — 2 веточка = 14 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соберите блюдо. Багет разрежьте пополам вдоль и распределите томатный соус по каждой части. Чеснок измельчите, перемешайте с тертой моцареллой и посыпьте полученной смесью багет. Туда же выложите ломтики бекона, кольца оливок и халапеньо, а также кусочки лука и помидоров. Поставьте блюдо запекаться. Отрежьте большой кусок фольги, выложите его на противень или форму для запекания, сверху положите половинки багета. Края фольги свободно оберните вокруг хлеба с начинкой. Поставьте багет в духовку на 15 мин. при температуре 200°.

Питание

  • 179,62 Калорий
  • 16,3g Углеводы
  • 9,51g Жиров
  • 9,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ