Багет с аджикой
Багет с аджикой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, говяжий фарш, аджика, ветчина, пармезан, стебель сельдерея, зеленый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 300 гр.
- Говяжий фарш — 100 гр.
- Аджика — 200 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Стебель сельдерея —
- Зеленый лук —
- Для подачи потребуется:
- Майонез по желанию
- Кетчуп — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Фарш обжарьте 5 мин. на среднем огне. Добавьте аджику. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багет с аджикой. Куски багета намажьте смесью из аджики и фарша. Подсушите в духовке при 180° 5 мин.. Достаньте и выложите сверху ломтики ветчины. Посыпьте пармезаном. Снова поставьте запекаться на 5 мин.. Посыпьте горячие багеты перед подачей луком и сельдереем.
Питание
-
227.5 Калорий
-
20.72g Углеводы
-
11.01g Жиров
-
11.09g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев