Счётчик Яшы
Багет с аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Багет с аджикой

Багет с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Багет с аджикой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, говяжий фарш, аджика, ветчина, пармезан, стебель сельдерея, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 300 гр.
  • Говяжий фарш — 100 гр.
  • Аджика — 200 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Стебель сельдерея —
  • Зеленый лук —
  • Для подачи потребуется:
  • Майонез по желанию
  • Кетчуп — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Фарш обжарьте 5 мин. на среднем огне. Добавьте аджику. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багет с аджикой. Куски багета намажьте смесью из аджики и фарша. Подсушите в духовке при 180° 5 мин.. Достаньте и выложите сверху ломтики ветчины. Посыпьте пармезаном. Снова поставьте запекаться на 5 мин.. Посыпьте горячие багеты перед подачей луком и сельдереем.

Питание

  • 227.5 Калорий
  • 20.72g Углеводы
  • 11.01g Жиров
  • 11.09g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ