Багет с укропом
Багет с укропом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, молоко, сливочное масло, сухие дрожжи, сахар, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте тесто. Разведите дрожжи в теплой воде с сахаром, влейте молоко, растопленное масло, всыпьте муку, укроп. Дайте постоять в тепле под полотенцем 1,5 ч.. Далее тесто разомните и оставьте ещё на час. Приготовьте багеты с укропом. Припудрите стол мукой. Выложите тесто. Разделите на 4 части. Каждую из них растяните руками в лепешку. Края сложите к середине и снова растяните в пласт. Повторите ещё три раза. Затем придайте тесту форму багета, выложите на противень для запекания. Прикройте полотенцем, оставьте на 20 мин.. Сделайте сверху неглубокие разрезы наискосок. Смажьте прохладной водой. Запекайте в духовке при 220° 20 мин..
Питание
-
188,82 Калорий
-
31,25g Углеводы
-
4,67g Жиров
-
5,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев