Счётчик Яшы
Багет с укропом | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с укропом

Багет с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 46,25 Общее время приготовления: 185

Багет с укропом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, молоко, сливочное масло, сухие дрожжи, сахар, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Разведите дрожжи в теплой воде с сахаром, влейте молоко, растопленное масло, всыпьте муку, укроп. Дайте постоять в тепле под полотенцем 1,5 ч.. Далее тесто разомните и оставьте ещё на час. Приготовьте багеты с укропом. Припудрите стол мукой. Выложите тесто. Разделите на 4 части. Каждую из них растяните руками в лепешку. Края сложите к середине и снова растяните в пласт. Повторите ещё три раза. Затем придайте тесту форму багета, выложите на противень для запекания. Прикройте полотенцем, оставьте на 20 мин.. Сделайте сверху неглубокие разрезы наискосок. Смажьте прохладной водой. Запекайте в духовке при 220° 20 мин..

Питание

  • 188,82 Калорий
  • 31,25g Углеводы
  • 4,67g Жиров
  • 5,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ