Коктейль «Мичелада суприм»
Ingredients
- 1 (750 мл.) бутылка плодового красного вина
- 1 ст. гранатового сока без сахара
- 1/4 ст. простого сахарного сиропа
- 2 ст. л. кукурузного сиропа
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 2 ст. л. сока из красного винограда
- 2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками
- 2 апельсина, нарезанных кусочками
- 2 спелые груши, нарезанные кусочками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешайте томатный сок, сок лайма, соус Вустершир, рыбный соус и острый соус. Смешайте соль, приправу чили и кинзу, и обмокните смоченные края 4 стаканов в смеси. Наполните стаканы льдом.Заполните каждый стакан четвертью томатной смеси, а затем налейте до верха пиво. Слегка перемешайте и подавайте коктейль с дольками лайма и блюдом из свинины.
2
Подавайте коктейль к свинине.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024