Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Ingredients
- 450 гр. теста для пиццы, покупного
- Оливковое масло, чтобы смазать противень
- 4 помидора, тонко нарезанных
- 340 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо, снимите оболочки, обжарьте мясо и раскрошите
- 0,5–2 ст. тёртой моцареллы или сыра Монтерей-Джек
- 1 ч. л. сушёного орегано
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охладите 6 пивных кружек до очень холодного состояния. Насыпьте соль в неглубокую тарелку. Смочите края кружек лаймом и погрузите в соль.Добавьте лед и по 2 ст. л. сока лайма в каждую кружку. Заполните пивом и выпейте до того, как растает лед.
2
Кулинарный совет: важно использовать свежий сок лайма, он более ароматный!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024