Счётчик Яшы
Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма): рецепт

Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. теста для пиццы, покупного
  • Оливковое масло, чтобы смазать противень
  • 4 помидора, тонко нарезанных
  • 340 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо, снимите оболочки, обжарьте мясо и раскрошите
  • 0,5–2 ст. тёртой моцареллы или сыра Монтерей-Джек
  • 1 ч. л. сушёного орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охладите 6 пивных кружек до очень холодного состояния. Насыпьте соль в неглубокую тарелку. Смочите края кружек лаймом и погрузите в соль.Добавьте лед и по 2 ст. л. сока лайма в каждую кружку. Заполните пивом и выпейте до того, как растает лед.

2

Кулинарный совет: важно использовать свежий сок лайма, он более ароматный!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться