Счётчик Яшы
Сэндвич Джамбалайя со свининой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Сэндвич Джамбалайя со свининой: рецепт

Сэндвич Джамбалайя со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 пласта свиных рёбер (1,1 - 1,3 кг.)
  • 2/3 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 1/3 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1-2 ч. л. острого соуса, по вкусу
  • Необходимое оборудование: пеллетный гриль, пульверизатор, кисть и сверхпрочная фольга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 100°С.

2

В большой чугунной кастрюле или тяжелой сковороде обжарьте бекон на умеренно высоком огне до получения хрустящей корочки и вытапливания жира. Достаньте бекон и промокните бумажным полотенцем.

3

Добавьте свинину в кастрюлю с жиром от бекона и готовьте на умеренно высоком огне до тех пор, пока свинина не обжарится со всех сторон, примерно 5-6 мин. Добавьте колбасу, лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.Затем добавьте курицу, сельдерей и чеснок, петрушку и 3/4 ст. нарезанного зеленого лука. Жарьте до готовности курицы, от 5 до 7 мин. Добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте воду, накройте крышкой и оставьте тушиться в течение 1 ч.

4

Разрежьте хлеб продольно и поместите в духовку для легкого обжаривания.

5

Выложите часть смеси со свининой на хлеб, сверху выложите кусочки сыра, оставшийся бекон и зеленый лук и накройте второй частью хлеба. Немедленно подавайте сэндвичи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться