Сэндвич Джамбалайя со свининой
Ingredients
- 4 ч. л. паприки
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 пласта свиных рёбер (1,1 - 1,3 кг.)
- 2/3 ст. яблочного уксуса
- 2 ст. кетчупа
- 1/3 ст. дистиллированного белого уксуса
- 1/3 ст. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1-2 ч. л. острого соуса, по вкусу
- Необходимое оборудование: пеллетный гриль, пульверизатор, кисть и сверхпрочная фольга
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 100°С.
В большой чугунной кастрюле или тяжелой сковороде обжарьте бекон на умеренно высоком огне до получения хрустящей корочки и вытапливания жира. Достаньте бекон и промокните бумажным полотенцем.
Добавьте свинину в кастрюлю с жиром от бекона и готовьте на умеренно высоком огне до тех пор, пока свинина не обжарится со всех сторон, примерно 5-6 мин. Добавьте колбасу, лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.Затем добавьте курицу, сельдерей и чеснок, петрушку и 3/4 ст. нарезанного зеленого лука. Жарьте до готовности курицы, от 5 до 7 мин. Добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте воду, накройте крышкой и оставьте тушиться в течение 1 ч.
Разрежьте хлеб продольно и поместите в духовку для легкого обжаривания.
Выложите часть смеси со свининой на хлеб, сверху выложите кусочки сыра, оставшийся бекон и зеленый лук и накройте второй частью хлеба. Немедленно подавайте сэндвичи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024