Счётчик Яшы
Джамбалайя с беконом и фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Джамбалайя с беконом и фасолью: рецепт

Джамбалайя с беконом и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 225 гр. пасты фузилли
  • Крупная соль
  • Оливковое масло хорошего качества
  • 450 гр. порезанных кубиками среднего размера спелых томатов
  • 3/4 ст. порезанных кубиками черных оливок без косточки хорошего качества, таких как каламата
  • 450 гр. порезанного кубиками среднего размера сыра фета хорошего качества
  • 6 нарезанных вяленых томатов в масле (масло слить)
  • Салатная заправка
  • 5 вяленых томатов в масле (масло слить)
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 6 ст. л. оливкового масла хорошего качества
  • 1 порезанный мелкими кружками зубок чеснока
  • 1 ч. л. каперсов без рассола
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 3/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. натертого сыра пармезан
  • 1 ст. нарезанных листьев петрушки (утрамбовать)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте блюдо джамбалайя: в большой кастрюле или казане обжарьте бекон до хрустящей корочки и отложите. Слегка обжарьте колбасу в жире от бекона. Добавьте фасоль, томатный соус, чили, луковый порошок, итальянские травы, морковь и немного черного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, 45 мин. Помешивайте время от времени.Приготовьте дикий рис: в кастрюле доведите куриный бульон до кипения и добавьте рис, лавровый лист и острый соус. Уменьшите огонь до слабого кипения, накройте крышкой и тушите в течение 45 мин. Выключите огонь и дайте постоять 5 мин. Снимите крышку и перемешайте. Перед сервировкой удалите лавровый лист.

2

Покрошите бекон и посыпьте на джамбалайю. Подавайте с гарниром из дикого риса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться