Джамбалайя с беконом и фасолью
Ingredients
- Салат
- 225 гр. пасты фузилли
- Крупная соль
- Оливковое масло хорошего качества
- 450 гр. порезанных кубиками среднего размера спелых томатов
- 3/4 ст. порезанных кубиками черных оливок без косточки хорошего качества, таких как каламата
- 450 гр. порезанного кубиками среднего размера сыра фета хорошего качества
- 6 нарезанных вяленых томатов в масле (масло слить)
- Салатная заправка
- 5 вяленых томатов в масле (масло слить)
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 6 ст. л. оливкового масла хорошего качества
- 1 порезанный мелкими кружками зубок чеснока
- 1 ч. л. каперсов без рассола
- 1 ч. л. крупной соли
- 3/4 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ст. натертого сыра пармезан
- 1 ст. нарезанных листьев петрушки (утрамбовать)
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте блюдо джамбалайя: в большой кастрюле или казане обжарьте бекон до хрустящей корочки и отложите. Слегка обжарьте колбасу в жире от бекона. Добавьте фасоль, томатный соус, чили, луковый порошок, итальянские травы, морковь и немного черного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, 45 мин. Помешивайте время от времени.Приготовьте дикий рис: в кастрюле доведите куриный бульон до кипения и добавьте рис, лавровый лист и острый соус. Уменьшите огонь до слабого кипения, накройте крышкой и тушите в течение 45 мин. Выключите огонь и дайте постоять 5 мин. Снимите крышку и перемешайте. Перед сервировкой удалите лавровый лист.
Покрошите бекон и посыпьте на джамбалайю. Подавайте с гарниром из дикого риса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024