Аппетитная запеканка-суфле «Горбуша с овощами»
Аппетитная запеканка-суфле «Горбуша с овощами» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, яйцо, сметана, соевый соус, специи, брокколи, цветная капуста, помидор, твердый сыр, репчатый лук.
Ingredients
- Для суфле и начинки потребуется:
- Горбуша — 700 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сметана 3 ст. л. = 75 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Специи
- Брокколи 150 гр.
- Цветная капуста 150 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Пропустите филе через блендер или мясорубку, так же можете мелко нарезать. Смешайте в тарелке рыбный фарш, яйца, специи. Взбейте блендером не меньше пяти мин., до пышной однородной массы. Смажьте форму маслом, влажными руками выложите фарш и выровняйте его. Разогрейте духовку до температуры 180° и выпекайте суфле 15 мин.. Времени может уйти больше, в зависимости от толщины слоя. Определить готовность можете с помощью лопаточки, приподняв край суфле. Если оно не будет ломаться, одного цвета, плотное, то значит, что все готово. Пока запекается филе готовьте начинку. Порежьте лук и помидор тонкими кольцами, потрите сыр. Приготовьте заливку-соус, для этого смешайте сметану и соевый соус. Половиной соуса смажьте рыбный слой. Выложите сверху помидор, затем лук и капусту. Оставшуюся половину соуса распределите поверх овощей и посыпьте тертым сыром. Поместите опять в духовку на десять мин., когда сыр расплавиться выключайте.
Питание
-
125.09 Калорий
-
2.36g Углеводы
-
6.93g Жиров
-
13.48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев