Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами
Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, молоко, оливки, яйцо, лук, чеснок, прованские травы, свежая зелень, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 600 гр.
- Молоко — 1 стакан = 200 гр.
- Оливки — 10 шт. = 40 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Прованские травы —
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки филе залейте стаканом молока и оставьте на один час. Лук разрежьте на несколько. После этого погрузите в чашу блендера яйца, лук, чеснок, вымоченное куриное филе, молоко и итальянские травы и измельчите до однородного состояния. Добавьте соль по вкусу. Половину массы переложите в форму пароварки и сверху разложите оливки и нарезанную зелень. Выложите сверху оставшуюся часть измельченной массы и поставьте форму в корзину пароварки. Готовьте 20 мин. в режиме «Варка». Готовое суфле поставьте в холодильник для охлаждения.
Питание
-
100.1 Калорий
-
2.19g Углеводы
-
2.9g Жиров
-
15.42g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев