Счётчик Яшы
Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами

Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Нежное куриное суфле с оливками и итальянскими травами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, молоко, оливки, яйцо, лук, чеснок, прованские травы, свежая зелень, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Оливки — 10 шт. = 40 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Прованские травы —
  • Свежая зелень
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки филе залейте стаканом молока и оставьте на один час. Лук разрежьте на несколько. После этого погрузите в чашу блендера яйца, лук, чеснок, вымоченное куриное филе, молоко и итальянские травы и измельчите до однородного состояния. Добавьте соль по вкусу. Половину массы переложите в форму пароварки и сверху разложите оливки и нарезанную зелень. Выложите сверху оставшуюся часть измельченной массы и поставьте форму в корзину пароварки. Готовьте 20 мин. в режиме «Варка». Готовое суфле поставьте в холодильник для охлаждения.

Питание

  • 100.1 Калорий
  • 2.19g Углеводы
  • 2.9g Жиров
  • 15.42g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ