Таящее во рту сало мокрого посола
Таящее во рту сало мокрого посола – видео-рецепт за 3 минуты ⭐ Ингредиенты: свиное сало, лавровый лист, черный перец горошком, вода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное сало — 1 шт. = 150 гр.
- Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
- Черный перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
- Вода — 3 стакан — 600 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В ковш или кастрюлю среднего размера влейте воду. Посолите, всыпьте перец, добавьте лавровый лист. Поставьте на средний огонь, варите до растворения соли. Выложите сало в глубокую чашу или миску. Залейте получившимся маринадом. Наверх поставьте тарелку для пресса. Так оставьте сало в холодильнике на 4 суток.
Питание
-
160.91 Калорий
-
0.36g Углеводы
-
17.52g Жиров
-
0.36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев