Теплый салат из свеклы и чечевицы с козьим сыром
Ingredients
- Салат
- 0,5 кг. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 1 большое яйцо
- 1 ст. быстрорастворимой муки (например, Wondra)
- 1 ст. л. каджунской приправы
- Растительное масло, для фритюра
- 2 сердцевины салата романо, порванных на маленькие кусочки
- 1 средний помидор, нарезанный
- 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный полосками
- Заправка
- 1/4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. порубленных корнишонов + 2 ст. л. рассола
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- 0,5 ч. л. острого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте свеклу с 3 ст. л. оливкового масла в сковороде и приправьте солью и перцем. Жарьте до готовности, 30 мин.Приправьте орехи солью и перцем в мелкой миске. Разрежьте козий сыр на 4 части. Вдавите в него орехи. Нагрейте чечевицу в микроволновой печи или в кастрюле и приправьте солью и перцем.
Обжарьте свиную грудинку в сковороде на умеренно высоком огне до хрустящей корочки, 10 мин. и выложите на бумажные полотенца. Добавьте лук шалот в сковороду и жарьте 20 сек. Снимите с огня; добавьте уксус и сахар.Достаньте свеклу из духовки и подогрейте ореховый козий сыр на горячей сковороде. Смешайте салат фризе с беконом и разделите по мискам. Выложите на него свеклу, чечевицу и кружок козьего сыра. Сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024