Счётчик Яшы
Теплый салат из свеклы и чечевицы с козьим сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Теплый салат из свеклы и чечевицы с козьим сыром: рецепт

Теплый салат из свеклы и чечевицы с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 0,5 кг. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. быстрорастворимой муки (например, Wondra)
  • 1 ст. л. каджунской приправы
  • Растительное масло, для фритюра
  • 2 сердцевины салата романо, порванных на маленькие кусочки
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный полосками
  • Заправка
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. порубленных корнишонов + 2 ст. л. рассола
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 0,5 ч. л. острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте свеклу с 3 ст. л. оливкового масла в сковороде и приправьте солью и перцем. Жарьте до готовности, 30 мин.Приправьте орехи солью и перцем в мелкой миске. Разрежьте козий сыр на 4 части. Вдавите в него орехи. Нагрейте чечевицу в микроволновой печи или в кастрюле и приправьте солью и перцем.

2

Обжарьте свиную грудинку в сковороде на умеренно высоком огне до хрустящей корочки, 10 мин. и выложите на бумажные полотенца. Добавьте лук шалот в сковороду и жарьте 20 сек. Снимите с огня; добавьте уксус и сахар.Достаньте свеклу из духовки и подогрейте ореховый козий сыр на горячей сковороде. Смешайте салат фризе с беконом и разделите по мискам. Выложите на него свеклу, чечевицу и кружок козьего сыра. Сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться