Счётчик Яшы
Багет с растительным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с растительным маслом

Багет с растительным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Багет с растительным маслом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, вода, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л. = 6 гр.
  • Вода — 350 мл.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто. Всыпьте в чашу дрожжи, залейте 100 мл теплой воды. Размешайте. Дрожжи должны полностью разойтись. Влейте 250 мл воды и масло. Посолите. Добавьте постепенно муку, оставив немного для присыпки стола. Замесите тесто. Накройте полотенцем, дайте постоять 40 мин.. Сформируйте багеты. Стол присыпьте мукой. Тесто разделите на четыре части. Из каждой раскатайте пласт, сверните в рулеты. Запеките багеты с растительным маслом. Противень застелите бумагой, присыпьте мукой. Выложите багеты. Сверху ножом сделайте 4-5 диагональных надрезов, посыпьте мукой. Закройте полотенцем, оставьте так на час. Нагрейте духовку до 240°. Стенки духовки окропите водой из разбрызгивателя для увлажнения. Поставьте запекаться багеты на 20 мин. до появления золотистой корочки.

Питание

  • 203.75 Калорий
  • 33.48g Углеводы
  • 5g Жиров
  • 5.54g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ