Счётчик Яшы
Овощной бульон | Пошаговые рецепты ✨
Бульоны/ Первые блюда/ Супы

Овощной бульон

Овощной бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Овощной бульон – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кольраби, лук, болгарский перец, морковь, стебель петрушки, корень сельдерея, чеснок, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кольраби — 1 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Стебель петрушки — 100 гр.
  • Корень сельдерея — 1 шт. = 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Вода — 1.5 л = 1500 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните варить диетический овощной бульон. Для этого поместите овощи в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на большой огонь и дождитесь, пока вода закипит. Дождитесь, пока овощи разварятся. Для этого уменьшите огонь до минимального. Добавьте соль. Обычно приготовление овощей занимает 20 мин.. Выключите плиту.Если вы хотите, чтобы овощи сварились быстрее, разрежьте их на мелкие части. Посолите блюдо перед подачей или в процессе приготовления бульона. Подайте бульон. Для этого его нужно процедить через сито. Теперь вы знаете, как приготовить овощной бульон.

Питание

  • 18.98 Калорий
  • 3.93g Углеводы
  • 0.1g Жиров
  • 0.88g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ