Счётчик Яшы
Йогурт с яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Йогурт/ Сливочные и молочные десерты

Йогурт с яйцами

Йогурт с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Йогурт с яйцами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, вода, винный уксус 6%, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Винный уксус 6% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Йогурт натуральный — 100 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Кинза — 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте соус. Налейте в миску натуральный йогурт, выложите туда мякоть помидора, измельченный чеснок и все перемешайте. Сварите яйцо пашот. Налейте в большую кастрюлю воду, доведите ее до кипения. Положите в воду уксус и соль, затем уменьшите огонь. В отдельную емкость разбейте яйцо, стараясь, чтобы желток не повредился. Раскрутите воду ложкой по кругу и в середину получившейся воронки влейте яйцо. Варите 2 мин., затем с помощью шумовки достаньте яйцо и выложите на тарелку. Соберите блюдо. Равномерно распределите йогуртовый соус по сервировочной тарелке. Затем на соус аккуратно выложите яйцо и подавайте к столу.

Питание

  • 14,1 Калорий
  • 0,89g Углеводы
  • 0,61g Жиров
  • 1,45g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ