Йогурт с яйцами
Йогурт с яйцами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, вода, винный уксус 6%, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Винный уксус 6% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Для соуса и подачи потребуется:
- Йогурт натуральный — 100 гр.
- Помидор — 150 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Кинза — 1 веточка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте соус. Налейте в миску натуральный йогурт, выложите туда мякоть помидора, измельченный чеснок и все перемешайте. Сварите яйцо пашот. Налейте в большую кастрюлю воду, доведите ее до кипения. Положите в воду уксус и соль, затем уменьшите огонь. В отдельную емкость разбейте яйцо, стараясь, чтобы желток не повредился. Раскрутите воду ложкой по кругу и в середину получившейся воронки влейте яйцо. Варите 2 мин., затем с помощью шумовки достаньте яйцо и выложите на тарелку. Соберите блюдо. Равномерно распределите йогуртовый соус по сервировочной тарелке. Затем на соус аккуратно выложите яйцо и подавайте к столу.
Питание
-
14,1 Калорий
-
0,89g Углеводы
-
0,61g Жиров
-
1,45g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев