Счётчик Яшы
Спринг-роллы с морепродуктами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Спринг-роллы с морепродуктами

Спринг-роллы с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Спринг-роллы с морепродуктами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, морковь, авокадо, огурец, салатные листья, рисовая лапша, чеснок, соль, чёрный молотый перец, рисовая бумага, оливковое масло, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Креветки — 300 гр.
  • Морковь — 110 гр.
  • Авокадо — 250 гр.
  • Огурец — 100 гр.
  • Салатные листья — 8 шт. = 64 гр.
  • Рисовая лапша — 60 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Рисовая бумага — 8 лист = 20 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Соус кисло-сладкий — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте чесночное масло. На сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло, выложите зубчики чеснока целиком, жарьте 2 мин.. Затем дольки извлеките из масла. Подготовьте начинку. Креветки посыпьте солью и перцем, обжарьте морепродукты на чесночном масле пару мин., помешивая. Рисовую лапшу отварите в подсоленной воде пару мин.. Приготовьте спринг-роллы с морепродуктами. Подготовьте рисовые пласты, как написано на упаковке (их нужно замачивать, чтобы они стали пластичными). Выложите лист на стол. Ближе к краю рисового блина положите лист салата, сверху — морковь, огурец, авокадо, рисовую лапшу и креветки. Туго скрутите ролл, края должны быть подвернуты. То же самое сделайте с остальными листами и начинкой. Обжарьте с двух сторон на чесночном масле пару мин..Чтобы морковь получилась мягче, овощ перед заворачиванием в ролл можно тоже немного обжарить в масле.

Питание

  • 151,19 Калорий
  • 9,95g Углеводы
  • 9,2g Жиров
  • 6,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ