Счётчик Яшы
Свинина с горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина с горчицей

Свинина с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Свинина с горчицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, фундук, белый хлеб, сливочное масло, дижонская горчица, мед, петрушка, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина 2 кг = 2000 гр.
  • Фундук 150 гр.
  • Белый хлеб 3 ломтик = 75 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Соль 0.75 ч. л. = 8 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте мясо под проточной водой и обязательно промокните бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя влага. Посолите, поперчите Поставьте мясо в разогретую до 200°C духовку на полтора ч.. Пока мясо готовится, приступите к приготовлению орехово-горчичной корочки. Измельчите фундук в кофемолке. Руками покрошите хлеб. В отдельной емкости соедините мед, растопленное сливочное масло, горчицу, хлеб и мелко порезанную зелень. За 15 мин. до готовности покройте мясо орехово-горчичной корочкой и оставьте готовиться в духовке ее немного. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Питание

  • 258,29 Калорий
  • 2,62g Углеводы
  • 21,48g Жиров
  • 13,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ