Свинина с горчицей
Свинина с горчицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, фундук, белый хлеб, сливочное масло, дижонская горчица, мед, петрушка, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина 2 кг = 2000 гр.
- Фундук 150 гр.
- Белый хлеб 3 ломтик = 75 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Дижонская горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Соль 0.75 ч. л. = 8 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте мясо под проточной водой и обязательно промокните бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя влага. Посолите, поперчите Поставьте мясо в разогретую до 200°C духовку на полтора ч.. Пока мясо готовится, приступите к приготовлению орехово-горчичной корочки. Измельчите фундук в кофемолке. Руками покрошите хлеб. В отдельной емкости соедините мед, растопленное сливочное масло, горчицу, хлеб и мелко порезанную зелень. За 15 мин. до готовности покройте мясо орехово-горчичной корочкой и оставьте готовиться в духовке ее немного. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Питание
-
258,29 Калорий
-
2,62g Углеводы
-
21,48g Жиров
-
13,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев