Счётчик Яшы
Жареное мясо с соломкой из огурчиков | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Жареное мясо с соломкой из огурчиков

Жареное мясо с соломкой из огурчиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Жареное мясо с соломкой из огурчиков – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, малосольные огурцы, майонез, соль, чёрный молотый перец, паприка, лавровый лист, итальянские травы, соевый соус, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 1 кг.
  • Малосольные огурцы — 200 гр.
  • Майонез 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на кубики. На разогретую сковороду налейте растительное масло, распределите по поверхности. Выложите кусочки мяса, посолите и поперчите по вкусу, залейте соевым соусом. Готовьте мясо под закрытой крышкой примерно получаса. Нарежьте огурцы соломкой. К готовому мясу добавьте соломку из огурцов и жарьте блюдо ещё пару мин., не накрывая крышкой.Блюдо готово!

Питание

  • 271,93 Калорий
  • 1,26g Углеводы
  • 24,63g Жиров
  • 11,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ