Злаковые батончики с картофельными чипсами
Ingredients
- 1 желудевая тыква, разрезанная пополам, очищенная от семян и нарезанная на ломтики толщиной 1 см. (с кожурой)
- 450 гр. радужной мелкой моркови (примерно 16 шт.), большие разрежьте продольно пополам
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
- 1 упаковка (210 гр.) сливочного крем-сыра с зелёным и репчатым луком
- 1 ст. л. порубленного свежего укропа
- 8 ломтиков мультизернового хлеба
- 4 ст. мелкого шпината
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. маринованной свёклы (примерно 170 гр.), обсушенной и нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите форму для выпечки фольгой, оставляя по 5 см. фольги с двух сторон. Сбрызните фольгу кулинарным спреем. Растопите кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте маршмеллоу и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока они не растают, примерно 4 мин. Добавьте ваниль.Добавьте картофельные чипсы, хлопья и клубнику в кастрюлю и перемешайте. Распределите смесь в подготовленной форме и плотно прижмите руками, смазанными маслом. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 1 ч.
2
Вытащите батончики из формы с помощью выступающих частей фольги; удалите фольгу. Разрежьте пласт на квадратные батончики.
3
Рецепт батончиков мюсли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024