Счётчик Яшы
Злаковые батончики с картофельными чипсами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Злаковые батончики с картофельными чипсами: рецепт

Злаковые батончики с картофельными чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 желудевая тыква, разрезанная пополам, очищенная от семян и нарезанная на ломтики толщиной 1 см. (с кожурой)
  • 450 гр. радужной мелкой моркови (примерно 16 шт.), большие разрежьте продольно пополам
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
  • 1 упаковка (210 гр.) сливочного крем-сыра с зелёным и репчатым луком
  • 1 ст. л. порубленного свежего укропа
  • 8 ломтиков мультизернового хлеба
  • 4 ст. мелкого шпината
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. маринованной свёклы (примерно 170 гр.), обсушенной и нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите форму для выпечки фольгой, оставляя по 5 см. фольги с двух сторон. Сбрызните фольгу кулинарным спреем. Растопите кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте маршмеллоу и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока они не растают, примерно 4 мин. Добавьте ваниль.Добавьте картофельные чипсы, хлопья и клубнику в кастрюлю и перемешайте. Распределите смесь в подготовленной форме и плотно прижмите руками, смазанными маслом. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 1 ч.

2

Вытащите батончики из формы с помощью выступающих частей фольги; удалите фольгу. Разрежьте пласт на квадратные батончики.

3

Рецепт батончиков мюсли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться