Счётчик Яшы
Замороженные брусочки сала | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Замороженные брусочки сала

Замороженные брусочки сала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 1080 Время готовки: 3240 Общее время приготовления: 4320

Замороженные брусочки сала – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, соль, чёрный молотый перец, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное сало — 1 кг.
  • Соль — 200 гр.
  • Черный перец молотый — 20 гр.
  • Чеснок 0.5 зубчик = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просушите сало и нарежьте брусочками. Сделайте поперечные разрезы. Желательно разрезать почти до конца, если у сала есть шкура. Натрите брусочки сала солью и специями. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Положите чеснок в прорези сала. Положите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня. Следите, чтобы каждый кусочек был в специях, чтобы оно качественно промариновалось.

Питание

  • 672,54 Калорий
  • 0,66g Углеводы
  • 73,76g Жиров
  • 1,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ