Замороженные брусочки сала
Замороженные брусочки сала – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное сало — 1 кг.
- Соль — 200 гр.
- Черный перец молотый — 20 гр.
- Чеснок 0.5 зубчик = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просушите сало и нарежьте брусочками. Сделайте поперечные разрезы. Желательно разрезать почти до конца, если у сала есть шкура. Натрите брусочки сала солью и специями. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Положите чеснок в прорези сала. Положите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня. Следите, чтобы каждый кусочек был в специях, чтобы оно качественно промариновалось.
Питание
-
672,54 Калорий
-
0,66g Углеводы
-
73,76g Жиров
-
1,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев