Счётчик Яшы
Нежное суфле из красной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Нежное суфле из красной смородины

Нежное суфле из красной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 142,5 Общее время приготовления: 570

Нежное суфле из красной смородины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красная смородина, сахар, порошковый желатин, сливки 33% жирности, горький шоколад.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная смородина — 300 гр.
  • Сахар — 2 стакан = 360 гр.
  • Порошковый желатин — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Сливки 33% жирности — 2 стакан = 420 гр.
  • Горький шоколад — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите ягоду в чаше блендера, если у вас его нет, можно просто потолочь. Затем протрите ее через сито, чтобы избавиться от косточек. Перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и 500 мл воды и нагрейте до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте набухший желатин и доведите массу до кипения, но не кипятите. Разлейте смесь по креманкам, заполняя их на половину. Поставьте в холодильник до полного застывания, это примерно 5-6 ч.. Приготовьте ещё одну порцию желатина, доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы, влейте слегка теплый желатин и перемещайте. Выложите суфле на застывшее желе и присыпьте шоколадной крошкой, уберите в холодильник ещё на 3 ч..

Питание

  • 283,67 Калорий
  • 36,34g Углеводы
  • 14,27g Жиров
  • 4,64g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ