Нежное суфле из красной смородины
Нежное суфле из красной смородины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красная смородина, сахар, порошковый желатин, сливки 33% жирности, горький шоколад.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Красная смородина — 300 гр.
- Сахар — 2 стакан = 360 гр.
- Порошковый желатин — 3 ст. л. = 45 гр.
- Сливки 33% жирности — 2 стакан = 420 гр.
- Горький шоколад — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчите ягоду в чаше блендера, если у вас его нет, можно просто потолочь. Затем протрите ее через сито, чтобы избавиться от косточек. Перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и 500 мл воды и нагрейте до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте набухший желатин и доведите массу до кипения, но не кипятите. Разлейте смесь по креманкам, заполняя их на половину. Поставьте в холодильник до полного застывания, это примерно 5-6 ч.. Приготовьте ещё одну порцию желатина, доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы, влейте слегка теплый желатин и перемещайте. Выложите суфле на застывшее желе и присыпьте шоколадной крошкой, уберите в холодильник ещё на 3 ч..
Питание
-
283,67 Калорий
-
36,34g Углеводы
-
14,27g Жиров
-
4,64g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев