Счётчик Яшы
Артишоки завернутые в бекон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Артишоки завернутые в бекон: рецепт

Артишоки завернутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. длиннозёрного белого риса
  • 3 тонких ломтиков свежего имбиря + 1 ст. л. мелко натёртого имбиря
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 зелёных сладких перца, тонко нарезанных
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. карри мадрас
  • 4 сливовидных помидора, нарезанных кусочками
  • 700 гр. филе трески без кожи, нарезанного кусками по 5 см.
  • Свежая кинза, для подачи
  • Дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой.

2

Оберните сердцевины артишока в 1/2 часть бекона. Закрепите зубочисткой.Выложите на лист для выпечки и сбрызните рассолом. Выпекайте в духовке в течение 12-15 мин. или до легкого обжаривания. Подавайте закуску горячей.

3

Рецепт водяных каштанов в беконе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться