Артишоки завернутые в бекон
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. длиннозёрного белого риса
- 3 тонких ломтиков свежего имбиря + 1 ст. л. мелко натёртого имбиря
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 веточки тимьяна
- 2 зелёных сладких перца, тонко нарезанных
- 1 лук, тонко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. карри мадрас
- 4 сливовидных помидора, нарезанных кусочками
- 700 гр. филе трески без кожи, нарезанного кусками по 5 см.
- Свежая кинза, для подачи
- Дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой.
2
Оберните сердцевины артишока в 1/2 часть бекона. Закрепите зубочисткой.Выложите на лист для выпечки и сбрызните рассолом. Выпекайте в духовке в течение 12-15 мин. или до легкого обжаривания. Подавайте закуску горячей.
3
Рецепт водяных каштанов в беконе.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024