Мини-сэндвичи с курицей и соусом буффало
Ingredients
- Суп
- 450 гр. сухого колотого гороха
- 1 копчёная свиная рулька
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. мелко порубленного лука
- 0,5 ст. мелко порубленного сельдерея
- 0,5 ст. мелко порубленной моркови
- 2 ч. л. измельчённого чеснока
- 450 гр. ветчины, порубленной
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 8 ст. воды
- 1 лавровый лист
- 2 ч. л. свежего тимьяна
- Картофельные чипсы с трюфелем и пармезаном
- 1 кг. красного картофеля с кожурой, помытого и обсушенного
- 4 ст. растительного масла, для жарки
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. л. трюфельного масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте жаровню или духовку с грилем. Разрежьте все булочки пополам по горизонтали. Поместите верхние и нижние половинки разрезом вверх на противень. Обжарьте до золотистой корочки, от 1 до 3 мин. Выньте из печи и разогрейте духовку до 200°C.Растопите масло с острым соусом в маленькой кастрюле, помешивая, пока смесь не станет однородной. В средней миске смешайте курицу с пряным маслом, кроме 1 ст. л.
Равномерно распределите куриное мясо на нижние части булочек; равномерно распределите сыр и посыпьте сельдереем. Накройте верхними частями булочек, затем смажьте их 1 ст. л. пряного масла и посыпьте семенами сельдерея. Выпекайте сэндвичи, пока хлеб не поджарится, и сыр растает, от 12 до 15 мин.
Рецепт мини-сэндвичей с колбасой и фаршем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024