Счётчик Яшы
Мини-сэндвичи с курицей и соусом буффало: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Мини-сэндвичи с курицей и соусом буффало: рецепт

Мини-сэндвичи с курицей и соусом буффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 450 гр. сухого колотого гороха
  • 1 копчёная свиная рулька
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. мелко порубленного лука
  • 0,5 ст. мелко порубленного сельдерея
  • 0,5 ст. мелко порубленной моркови
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 450 гр. ветчины, порубленной
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 8 ст. воды
  • 1 лавровый лист
  • 2 ч. л. свежего тимьяна
  • Картофельные чипсы с трюфелем и пармезаном
  • 1 кг. красного картофеля с кожурой, помытого и обсушенного
  • 4 ст. растительного масла, для жарки
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. трюфельного масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте жаровню или духовку с грилем. Разрежьте все булочки пополам по горизонтали. Поместите верхние и нижние половинки разрезом вверх на противень. Обжарьте до золотистой корочки, от 1 до 3 мин. Выньте из печи и разогрейте духовку до 200°C.Растопите масло с острым соусом в маленькой кастрюле, помешивая, пока смесь не станет однородной. В средней миске смешайте курицу с пряным маслом, кроме 1 ст. л.

2

Равномерно распределите куриное мясо на нижние части булочек; равномерно распределите сыр и посыпьте сельдереем. Накройте верхними частями булочек, затем смажьте их 1 ст. л. пряного масла и посыпьте семенами сельдерея. Выпекайте сэндвичи, пока хлеб не поджарится, и сыр растает, от 12 до 15 мин.

3

Рецепт мини-сэндвичей с колбасой и фаршем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться