Салат из вареной свеклы с редисом
Ingredients
- Кремовая заправка из козьего сыра
- 0,5 ст. раскрошенного козьего сыра
- 0,5 ст. л. майонеза
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. мелко порубленного шнитт-лука
- Цедра и сок 1 лимона
- 2 ст. л. флёрдоранжевого мёда
- 1 ст. л. шампанского уксуса
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- Салат
- Половина кочана цветной капусты, разломанная на большие соцветия
- 6 шт. органической моркови
- 2 красных сладких перца, очищенных от семян и перегородок и нарезанных на «щёки»
- 1 красный лук, разрезанный на 4 части, корень не вырезайте
- 1/4 ст. оливкового масла
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный соломкой
- 150 гр. мелкой руколы
- 0,5 ст. раскрошенного козьего сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите нарезанную свеклу в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу и тмин. Медленно добавляйте масло и продолжайте взбивать. Приправьте солью и перцем. Налейте заправку на свеклу, оставив 3 ст. л. в маленькой миске.
2
Добавьте редис и лук к оставшейся заправке в маленькой миске и тщательно перемешайте. Разложите листья салата на блюдо и сверху выложите свеклу. Посыпьте свеклу редисом и зеленым луком. Украсьте салат петрушкой. Этот салат можно разнообразить различными ингредиентами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024