Счётчик Яшы
Крамбл с ягодами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Крамбл с ягодами: рецепт

Крамбл с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой цуккини, примерно 450 гр.
  • 1 багет длиной примерно 60 см.
  • 110 гр. сыра хаварти или швейцарского сыра, тонко нарезанного
  • 3-4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. оливок каламата без косточек, мелко порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: Перемешайте муку, сахарный песок и соль в кухонном комбайне. Добавьте маргарин и измельчите до состояния крупной крошки. Добавляйте масло и измельчайте смесь, пока ингредиенты не перемешаются, при этом должны остаться кусочки размером с горошину. Добавьте яблочный уксус и 2 ст. л. ледяной воды, чтобы тесто начало собираться воедино, при этом оно все еще должно оставаться раскрошенным. Добавьте еще 2 ст. л. воды, если необходимо. Выложите тесто на пищевую пленку и сформируйте лепешку. Заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час или на ночь.Подготовьте верхний слой: Смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль, корицу и гвоздику в миске средних размеров. Руками вмешайте сливочное масло, так чтобы сформировались комки. Держите в холодильнике, пока не начнете собирать пирог.

2

Сделайте начинку: смешайте ягоды, сахарный песок, коричневый сахар, лимонный сок, тапиоку, корицу, кардамон и соль в большой миске; хорошо перемешайте.

3

Установите противень на нижнюю решетку в духовке и разогрейте до 220°С. Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см на слегка присыпанной мукой поверхности; вложите в форму для пирога диаметром 20 см и сделайте надрезы по краю. Держите в холодильнике, пока не застынет, хотя бы 20 мин..Вылейте в основу из теста ягодную начинку и насыпьте верхний слой из крошек. Поставьте пирог на горячий противень и запекайте 20 мин.. Уменьшите температуру до 190°С и продолжайте запекать, повернув пирог в середине процесса, пока тесто не подрумянится, а начинка начнет пузыриться, 35-40 мин.. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

4

Рецепт домашнего пирога с ягодной начинкой и кондитерской крошкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться