Счётчик Яшы
Биточки с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Биточки/ Вторые блюда/ Котлеты

Биточки с рисом

Биточки с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Биточки с рисом – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: круглый рис, яйцо, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Круглый рис 360 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Панировочные сухари 125 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 130 гр.
  • Вода 1 л = 1000 гр.
  • Растительное масло 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис. Налейте в кастрюлю 1 л воды, вскипятите, всыпьте промытый рис и варите до выпаривания жидкости и приготовления риса приблизительно 30 мин.. Слегка остудите кашу. Приготовьте рисовый фарш. Рисовую кашу выложите в глубокую емкость, вбейте яйца, добавьте соль, хорошенько перемешайте. Для большей вязкости добавьте муку, тщательно перемешайте.Если рисовый фарш получается слишком густым, количество муки можно уменьшить. Пожарьте рисовые биточки. Влажными руками слепите рисовые шарики, слегка приплюсните их ладонями, запанируйте в сухарях. Выложите на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжаривайте с каждой стороны по 5 мин. до румяной корочки.

Питание

  • 191,69 Калорий
  • 24,81g Углеводы
  • 8,95g Жиров
  • 3,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ