Счётчик Яшы
Мясо по французски из шеи свинины простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Мясо по французски из шеи свинины

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по французски из шеи свинины

Мясо по французски из шеи свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • на 2 порции:
  • Чеснок 1 головка
  • Свинина шея 2 по 200гр
  • Майонез 1 ст.л.
  • Сыр плавленый 2 ст.л.
  • Томат 1 шт
  • Шампиньоны консервированные 50 гр
  • Мелкая соль/Перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На противень кладём мясо. В миске смешиваем сыр, майонез и грибы. Мясо солим и перчим. Сверху выкладываем сырную смесь, накрываем помидором. Чеснок разрезаем пополам и запекаем вместе с мясом, когда чеснок запечется он станет мягким и очень вкусным. Запекаем при 180 гр 25-30 мин. Какой классный и любимый рецепт для всех домохозяек, но на новый лад!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться