Мясо по французски из шеи свинины
Ingredients
- на 2 порции:
- Чеснок 1 головка
- Свинина шея 2 по 200гр
- Майонез 1 ст.л.
- Сыр плавленый 2 ст.л.
- Томат 1 шт
- Шампиньоны консервированные 50 гр
- Мелкая соль/Перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На противень кладём мясо. В миске смешиваем сыр, майонез и грибы. Мясо солим и перчим. Сверху выкладываем сырную смесь, накрываем помидором. Чеснок разрезаем пополам и запекаем вместе с мясом, когда чеснок запечется он станет мягким и очень вкусным. Запекаем при 180 гр 25-30 мин. Какой классный и любимый рецепт для всех домохозяек, но на новый лад!