Счётчик Яшы
Рыба дорада запеченная в духовке простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Рыба дорада запеченная в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Рыба дорада запеченная в духовке

Рыба дорада запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 🐟 рыба (2 шт.)
  • оливковое масло
  • Мелкая соль и свежемолотый перец
  • лимон
  • тимьян
  • прованские травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу хорошо почисть от чешуи, вырежи жабры, отрежь плавники, промой, высуши бумажным полотенцем, натри смесью оливкового масла с солью и перцем и другими специями. В брюшко выложи колечки лимона. Можно положить в каждую рыбку ещё по половине веточки розмарина. И сбрызни лимончиком рыбку. Снаружи рыбы можно сделать по 3-4 надреза острым ножом с каждой стороны. В каждый надрез вложить по половине ломтика лайма или апельсина. Запекай в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. На гарнир приготовила овощную смесь. Можно запечь картошечку с овощами или любую крупу сварить, лучше всего подойдёт к рыбе кускус с овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться