Классический мисо-суп или «Мисосиру»
Классический мисо-суп или «Мисосиру» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: комбу, стружка тунца (кацуобуси), мисо-паста, нори, вода, тофу, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Комбу — 10 гр.
- Стружка тунца (кацуобуси) — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду с «Комбу» доведите до кипения. Удалите водоросли. В горячий бульон от «Комбу» положите стружку тунца. Дайте ему отстояться в течении 5 мин.. Отстоянный бульон процедите. В лакированную глубокую тарелку уложите порцию мисо-пасты, добавьте немного доши-бульона, перемешайте, потом долейте ещё бульона, чтоб получилась одна полная порция. Снова помешайте. В тарелку добавьте нарезанные заранее нори и тофу. Подавайте с соевым соусом.
Питание
-
212,72 Калорий
-
2,85g Углеводы
-
1,47g Жиров
-
37,32g Протеин
Без комментариев