Счётчик Яшы
Классический мисо-суп или «Мисосиру» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с морепродуктами

Классический мисо-суп или «Мисосиру»

Классический мисо-суп или «Мисосиру»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Классический мисо-суп или «Мисосиру» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: комбу, стружка тунца (кацуобуси), мисо-паста, нори, вода, тофу, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Комбу — 10 гр.
  • Стружка тунца (кацуобуси) — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду с «Комбу» доведите до кипения. Удалите водоросли. В горячий бульон от «Комбу» положите стружку тунца. Дайте ему отстояться в течении 5 мин.. Отстоянный бульон процедите. В лакированную глубокую тарелку уложите порцию мисо-пасты, добавьте немного доши-бульона, перемешайте, потом долейте ещё бульона, чтоб получилась одна полная порция. Снова помешайте. В тарелку добавьте нарезанные заранее нори и тофу. Подавайте с соевым соусом.

Питание

  • 212,72 Калорий
  • 2,85g Углеводы
  • 1,47g Жиров
  • 37,32g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ