Счётчик Яшы
Тосты с сосисками и грибами на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Тосты с сосисками и грибами на гриле: рецепт

Тосты с сосисками и грибами на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 креветок
  • Половину ст. л. воды
  • Половину ст. л. тайской соевой пасты с чили
  • Половину ст. л. сладкой пасты чили
  • Половину ст. л. л. нарезанного имбиря
  • Половину ст. л. л. чеснока
  • Половину ст. л. нарезанных листьев кинзы
  • Разделенный на тонкие палочки стебель сахарного тростника

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Смешайте цуккини с щепоткой соли в дуршлаге; дайте постоять.

2

Смажьте грибы, лук и болгарский перец 1 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем. Смажьте ломтики хлеба 1 ст. л. оливкового масла; посыпьте солью и перцем.

3

Смажьте маслом решетку гриля. Выложите овощи, жарьте до готовности, от 6 до 10 мин. Поджарьте на гриле колбасу, поворачивая, до тех пор, пока не будут приготовлена, от 10 до 12 мин. Обжарьте хлеб на гриле, от 1 до 2 мин. Измельчите овощи и колбасу и переложите в среднюю миску. Добавьте сыр и 1/4 ст. базилика и смешайте; добавьте соль и перец.

4

Грибы, обжаренные на гриле, можно предварительно глазировать в патоке.Отожмите цуккини, чтобы удалить лишнюю жидкость; поместите в миску и смешайте с артишоками, оставшимся 1/2 ст. базилика и 1 ст. л. оливкового масла и уксусом. Приправьте солью и перцем.

5

Разрежьте кусочки хлеба пополам и сверху выложите колбасную смесь; полейте оливковым маслом и украсьте базиликом. Подавайте с салатом из цуккини.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться