Счётчик Яшы
Итальянский суп минестроне с курицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Итальянский суп минестроне с курицей и овощами

Итальянский суп минестроне с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 18.75 Общее время приготовления: 75

Итальянский суп минестроне с курицей и овощами – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, консервированный горошек, пармезан, куриное филе, цветная капуста, помидор, корень сельдерея, кабачок, лук, морковь, сливочное масло, оливковое масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 75 гр.
  • Консервированный горошек — 50 гр.
  • Пармезан — 25 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Корень сельдерея — 40 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступайте к приготовлению куриного бульона для супа, для этого куриное филе поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться на плиту, доведя бульон до кипения. По мере образования пены на мясе – уберите ее, затем посолите бульон и варите его после закипания в течение 15 мин.. По истечении времени вытащите куриное филе из бульона, порежьте на средние кубики и опустите мясо обратно в бульон. Пока куриное филе будет вариться приступайте к заготовке овощей для супа, для этого нарежьте кубиками кабачок, морковь, лук и сельдерей. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, ошпаренные очищенные помидоры также нарежьте небольшими кубиками. Налейте в сковороду оливковое и сливочное масло, высыпьте измельченный лук и отправьте обжариваться на среднем огне до золотистого вида. Присоедините к луку морковь и сельдерей и обжаривайте в течение 5 мин.. Затем добавьте кабачок, перемешайте овощную массу и продолжайте обжаривать примерно 5 мин.. Готовое овощное ассорти переложите в куриный бульон с мясом и варите суп в течение 15 мин.. Далее присоедините к супу измельченный помидор, соль и специи по вкусу. Проварите суп пару мин. и добавьте макароны твердых сортов, зеленый горошек и соцветия капусты. Суп тщательно перемешайте, доведите его до кипения и, уменьшив огонь, оставьте вариться ещё примерно 10 мин..

Питание

  • 99.54 Калорий
  • 7.94g Углеводы
  • 3.92g Жиров
  • 7.68g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ