Счётчик Яшы
Легкий салат с баклажанами и руколой | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Легкий салат с баклажанами и руколой

Легкий салат с баклажанами и руколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Легкий салат с баклажанами и руколой – видео-рецепт за 7 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, рукола, помидоры черри, пармезан, соль, мед, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан 1.5 шт. = 315 гр.
  • Рукола 65 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Пармезан 25 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Мед 0.5 ст. л. = 14 гр.
  • Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ранее нарезанные баклажаны выложите на разогретую сковороду с раскаленным маслом обжаривайте их 5 мин. на каждую сторону. По мере готовности выложите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали все масло. После чего разложите их на большую тарелку, сверху аккуратно уложите руколу, после чего также выкладывайте помидоры черри срезом вниз. В небольшую миску отправьте мед, лимонный сок и оливковое масло, тщательно все перемешайте и слегка посолите, после чего полученной заправкой полейте салат, после чего натрите пармезан или другой сыр.

Питание

  • 42,36 Калорий
  • 5,37g Углеводы
  • 1,7g Жиров
  • 2,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ