Счётчик Яшы
Легкий творожный сочник | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Сочник

Легкий творожный сочник

Легкий творожный сочник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Легкий творожный сочник – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, оливковое масло, соль, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Творог
  • 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.33 стакан = 43 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Творог — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сахар
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой чаше смешайте творог, яйцо, разрыхлитель, соль. Влейте растительное масло. Тщательно взбейте. Постепенно всыпайте муку. Замесите тесто, уберите в холодильник на 30 мин.. В отдельной глубокой тарелочке основательно смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин. Разделите тесто на 5 частей, раскатайте скалкой. На одну половину лепешки аккуратно выложите начинку, накройте второй половинкой. Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите сочники на пергамент. Поставьте в духовку выпекаться в течение 20 мин..

Питание

  • 177,2 Калорий
  • 7,53g Углеводы
  • 9,77g Жиров
  • 14,65g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ