Легкий творожный сочник
Легкий творожный сочник – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, оливковое масло, соль, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Творог
- 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.33 стакан = 43 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для начинки потребуется:
- Творог — 200 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сахар
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой чаше смешайте творог, яйцо, разрыхлитель, соль. Влейте растительное масло. Тщательно взбейте. Постепенно всыпайте муку. Замесите тесто, уберите в холодильник на 30 мин.. В отдельной глубокой тарелочке основательно смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин. Разделите тесто на 5 частей, раскатайте скалкой. На одну половину лепешки аккуратно выложите начинку, накройте второй половинкой. Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите сочники на пергамент. Поставьте в духовку выпекаться в течение 20 мин..
Питание
-
177,2 Калорий
-
7,53g Углеводы
-
9,77g Жиров
-
14,65g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев