Пикантная ветчина из индейки на быструю руку
Пикантная ветчина из индейки на быструю руку – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соль, паприка, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 1 кг.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринованное мясо птицы выложите в подготовленную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую духовую печь выпекаться примерно 35 мин. при температуре 250°С. Снимите фольгу с индейки и дайте ей запечься до румяного состояния. Готовое мясо птицы не вытаскивайте его из духовой печи, а дайте ему там остыть на протяжении пары ч.. Через 2 ч. вытащите индейку из духовки, оберните ее пищевой пленкой и положите под груз. Ветчина готова.
Питание
-
221,97 Калорий
-
0,19g Углеводы
-
18,45g Жиров
-
12,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев