Счётчик Яшы
Пикантная ветчина из индейки на быструю руку | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Пикантная ветчина из индейки на быструю руку

Пикантная ветчина из индейки на быструю руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пикантная ветчина из индейки на быструю руку – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соль, паприка, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 1 кг.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринованное мясо птицы выложите в подготовленную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую духовую печь выпекаться примерно 35 мин. при температуре 250°С. Снимите фольгу с индейки и дайте ей запечься до румяного состояния. Готовое мясо птицы не вытаскивайте его из духовой печи, а дайте ему там остыть на протяжении пары ч.. Через 2 ч. вытащите индейку из духовки, оберните ее пищевой пленкой и положите под груз. Ветчина готова.

Питание

  • 221,97 Калорий
  • 0,19g Углеводы
  • 18,45g Жиров
  • 12,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ