Счётчик Яшы
Запеченное чкмерули | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченное чкмерули

Запеченное чкмерули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Запеченное чкмерули – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, куриное филе, молоко, сыр, хмели-сунели, смесь кавказских трав, молотый кориандр, сушеный чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 8 шт. = 960 гр.
  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Молоко — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Сыр — 70 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Смесь кавказских трав — 8 гр.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форму для выпекания выложите голени и грудку, тщательно посолите и поперчите, добавьте специи. Разогрейте духовку до 180-200ºС, поставьте форму с курицей выпекаться на 35 мин.. Слейте выделившийся сок с запеченной курицы. Залейте молоком, посыпьте натертым сыром. Поставьте запекаться снова на 150-160 ºС на 30 мин..

Питание

  • 182.32 Калорий
  • 1.32g Углеводы
  • 12.27g Жиров
  • 18.17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ